top of page
  • Photo du rédacteurCognac Basket Avenir

Exploit des séniors en Coupe Charente

En lever de rideau du plateau Coupe de France, les Séniors du CBA recevaient aux Vauzelles la redoutable équipe de Barbezieux au 2° tour de la Coupe de la Charente. Les hommes de Christian Milcendeau ont réalisé l'exploit ! Ils ont sorti leurs homologues de Barbezieux, qui évoluent pourtant trois niveau au dessus en championnat ! Ils partaient donc avec un bonus de 21 pts. La 1° mi-temps fut parfaitement exécutée et conclue sur le score de 55 à 29 (+6 sans tenir compte du bonus...) Le retour des vestiaires fut beaucoup plus dur pour nos couleurs qui accusèrent le coup physiquement. Le 3° quart temps est perdu 17 à 28. Mais nos séniors ont su trouver les ressources mentales et physiques pour retrouver leur niveau de jeu, limitant ainsi le retour des Barbeziliens durant le 4° quart temps. 91 à 80 au coup de sifflet final.... Bravo, grand bravo, Messieurs ! Vivement le tirage des quarts de finale... tout est possible !